Confesso

Hoje eu confesso

Gostaria de dar vida aos meus versos.

Dizer que tudo vai ficar bem

Tirar esse cansaço

Que a vida tem.

A minha paz está tão em paz...

O silencio que me rodeia

Ele me dá sono

Deixo o meu coração

Num completo abandono

A tarde já vai embora

Logo a noite vai chegar

Amanhã é um novo dia

Quero nova esperança

Que traga na mala a alegria

Um novo alento

Quero novos sonhos

E milhares de poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/07/2020
Código do texto: T7010621
Classificação de conteúdo: seguro