Banho dos Raios de Sol
Literalmente os raios de sol
Banhando a pele do seu corpo
Às margens das margens
plácidas de um rio
O Rio do seu prazer
Numa confluência
Feminina cheia do gozo
ao cio dos desejos
Desta Mulher!
Esta MULHER... em VOCÊ!
Sua imagem feminina
Germina a figura existente
Da razão de um querer
DA SUA PODEROSA VERSÃO!
A Luz irradia à alegria do seu sorriso
Sua sombra se projeta nas reentrâncias
dos regaços como os ribeiros
quentinhos desta bela mulher
ADORMECIDA NO LEITO
A MIM AQUECER!
Jamais vamos esquecer!