Nevoeiro...
Hoje com o nevoeiro bem chegadinho à minha janela do quarto... Vento fresco, e um orvalho, quase como o de S. João...
Hoje, talvez o sol não apareça ... Talvez não brilhe, ou talvez o tempo vá dissipando o nevoeiro e o sol volte para brilhar... Por vezes por detrás de um grande nevoeiro está um esplêndido dia de sol... Demora, mas a força do sol é mais forte...
Assim é a vida depois de algo menos bom traz a bonança, e já dizia a minha querida avó que:
"Manhã de nevoeiro, traz dia soalheiro." Deus, não permite que as coisas más durem para sempre, por isso o sol sempre aparece!