Fico...
Não consigo dizer não.
Adormeço com meu rosto em sua mão.
Não me guio pela sensação de menina.
Mas o inexperiente não combina, não é rotina.
Hipnotizo com vontade de cuidar.
E priorizo o impulso de acreditar.
Regozijo e acostumo palavras mudas.
Peles, corpos, temperaturas carnudas.
Confortável com sentimentos cheios.
Contraditoriamente levitantes e sem termos meios.
Padronizo momentos de fascínio espontâneo.
Vivencio confissões inevitáveis momentâneas.
Inviabilizo qualquer fuga impensada.
Condiciono atitudes ao sentimento inegado.
Permaneço ao teu lado sem intenção de largar.
Até porque esta opção nossas almas não iriam suportar...