"frustrações"

Trago comigo toda a vivência

vivida com você

sentimentos, frustrações, esperas

Carrego guardado na memória lembranças que não pude

compartilhar, reparti, dividir

Em toda minha vivência

vivida com você só coube a mim

um quê de incerteza

no porvir

Maureen
Enviado por Maureen em 19/07/2020
Código do texto: T7010089
Classificação de conteúdo: seguro