"ilusão"

De certo que te amei

meu mundo te entreguei

mais num piscar de

olhos tudo mudou

você foi embora

jogou tudo fora

pra você meu amor

nada significou

Você não deu valor

trocou tudo por uma ilusão

agora quer voltar

aqui já não há mais lugar

a fila andou

Maureen
Enviado por Maureen em 19/07/2020
Código do texto: T7010087
Classificação de conteúdo: seguro