o silencio dos amorosos que seguem
à caminho do mar

as ondas não falam
exalam o oceâno simplesmente

prossegue o silêncio calândo 
na boca da noite

transita o silêncio
pelas cenas sonoras da memória

no silêncio acontece
aparece núa à sua presença

e
seus olhos 

beijam

é
pandamía
y 'el aire fresco despeina
a Pilar
que viene y vá
muy 
horonda'


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/07/2020
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7010020
Classificação de conteúdo: seguro