POR UM AMOR DE DANTE

“Como construir um amor concreto

Se tanto o material para a construção,

quanto o terreno em que se constrói

É arenoso, maleável ou totalmente líquido?

O que se constrói é um amor volátil

Falante,

Gritante -

Cheio de floreios

Passageiro como a chuva de verão

Não é um amor AMANTE.

Num tempo em que se vive tanto,

Cada vez mais

Mas não se ama um amor de Dante

Se vive pouco

Ou nem se vive.”

Um Ser Vivente
Enviado por Um Ser Vivente em 18/07/2020
Código do texto: T7009786
Classificação de conteúdo: seguro