Ainda Hà Mar

Ainda hà mar...,

Ainda hé noite...,

...Ainda hà vento e seu açoite,

Ainda bem que você veio...

....Com esses seus seios...

...Dorço de mar!

Gosto doce de leite....

....Mãe á amamentar...,

....Dengo, alento e sede...

...Me aquece em seus braços...,

....Me faz dormir no seu colo...,

...Não me deixa acordar...,

...Doce ama de leite...

...Doce deleite no leito...

...Do mar.