Contradições do amor
Eu quero alguém que me chame de sua
Eu quero ser livre.
Eu quero alguém aqui do meu lado todos os dias
E quero que você tenha vôos altos.
Eu quero seu amor todo para mim,
mas quero dividí-lo com sua família e amigos.
Meu bem, quero viver com você por toda a eternidade
Enquanto durar, que seja o melhor.
Eu te quero do jeitinho que és
Mas mude alguns detalhes por nós.
Todos os amores há contradições
Porém uma certeza
Este sentimento perdura!
Por quê?
PORQUE É AMOR!