Eu Quero Dar Vida

Eu quero dar vida para os meus versos

E simplicidade para a minha poesia

Que o pulsar do meu coração

Não seja em vão...

Que o meu tempo fique marcado

Pelo bom trabalho e atenção.

Que eu saiba reconhecer

Em cada sorriso e cada palavra

O amor transformador

Do ser humano

Que eu seja capaz de amar sem medida

E me emocionar coma simplicidade de Deus!

Que eu seja grata aos amigos e caminhantes

Companheiros e viajantes

Deste precioso tempo de paz!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/07/2020
Código do texto: T7009632
Classificação de conteúdo: seguro