A VOZ DA PAISAGEM

Hoje, parece que o Sol levantou mais cedo

Mandou o frio embora e iluminou toda casa

Ao abrir as janelas, lá do outro lado, acenos

São palmeiras e coqueiros nos saudando

Uma verdadeira coreografia de bom dia

E o ritmo perfeito é ditado pelos ventos

Já os bambus nos convidam a dançar

E nos motivam a refletir sobre várias coisas

Que podemos levantar mesmo após ir ao chão

Que devemos ser flexíveis diante das ventanias

Acreditar que quando passarem firmes estaremos

São lições de uma paisagem em um amanhecer

Nos cabe aprender e agradecer...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 18/07/2020
Código do texto: T7009248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.