Pandemia que trantorno
Rimas Pobres. quisera eu fossem ADORNOS
Todo dia sofro um TRANSTORNO
Ao entrar no mercado
Aponta na minha testa a pistola
O segurança CORNO
Mediu a temperatura
34 graus, estou MORNO
Eita tempo dificil
Igual a o inferno de DANTE
Mais quente que um FORNO
Haa! E os hospitais de campanha
Os respiradores
Serviu de pretexto
para politicos safados
Receberem
SUBORNO
Malcom Lima.18/07/2020