UM DIA ME TORNO COMUNISTA. E SOLIDARIO
UM DIA ME TORNO COMUNISTA E SOLIDÁRIO
Se eu estou bem
Ao meu redor, meus semelhantes
Devem está tambem
Qual a graça?
De somente poucos de barriga cheia
E com grana
E a maioria na desgraça
-Jesus era COMUNISTA
Né Pastor?
Alias, como disse o POETA:
" tô com uma vontade danada de ser JESUS, para morrer na cruz e salvar a Humanidade"
Só que hoje não
Vou viver e egoisticamente
Tentar me SALVAR
Malcom LIMA..