SENTIMENTO NATURAL !!!

O amor é muito bom a dois

Um sentimento natural benfazejo

Onde desejamos o bem para ambos

Permeando o melhor a doar de si.

Para pessoa escolhida saiba conduzir

Com talento tentar aquecer com luz

E força para o coração sentir seguro,

Ficar calmo e completo de carícias.

Ele traz vida, sentindo vibrar no

Compasso quando olhamos dentro

De nós e observamos a respiração

Com fôlego de vida nova dia a dia.

Entretanto, todos somos diferentes e

Temos pensamentos que devem somar

Para que o amor seja privilégio de esperança,

Compartilhando sempre o amor verdadeiro.

Marthamaria Moreira

18/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/07/2020
Código do texto: T7009130
Classificação de conteúdo: seguro