" coração vagabundo"

Vá, e nem pense em voltar,

nem olhe pra trás

porque vou colocar

outro em seu lugar.

você veio de mansinho,

chegou devagarinho

e se apossou do meu coração,

lhe dei meu amor e vc jogou fora

agora chega, cansei das noites mal dormidas, da cama vazia

Vá embora,

leve consigo o que trouxe,

seu coração vagabundo não tem lugar no meu mundo.

Vá e não olhe pra trás, nem tente voltar, porque vou colocar outro em seu lugar.

Maureen
Enviado por Maureen em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009029
Classificação de conteúdo: seguro