"SER POETA"

Ser poeta é saber dizer, é saber

chamar, saber escrever, é saber

amar e saber sofrer. Ser poeta é

ter sentimentos genuínos, é ter

sentimentos nobres. É mostrar em

verso ou em prosa como se ajudam os

mais pobres.

Ser poeta é voar nas palavras de amor,

é ter asas de condor e voar pelo universo

sem fim. Ser poeta é cantar hinos de

alegria e de louvor, é espalhar a alegria e

afugentar a dor. Ser poeta é ensinar a ser

feliz, é dizer tudo e ouvir o que o outro diz.

Ser poeta é sabermos nos amar uns aos

outros como Jesus nos ensinou. Ser

poeta é também amarmos a Deus como

Ele sempre nos amou!

Aut: "Silva Barbosa"

Em: 2021/02/17

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 17/07/2020
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7008973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.