Estrada que conduz a Deus

“Para de ficar rezando e batendo o peito! O que Eu quero que faças é que saias pelo mundo e desfrutes de tua vida.

Eu quero que gozes, cantes, te divirtas e que desfrutes de tudo o que Eu fiz para ti".

Baruch Spinoza

A estrada que conduz a Deus tem espinhos, tem espíritos desfeitos em lágrimas.

É uma longa estrada cheia de obstáculos, de serpentes e oráculos, sangue derramado.

A estrada que leva a Deus tem perguntas sem respostas, tem falsos profetas, adoradores do deus dinheiro, o moderno bezerro de ouro.

É uma estrada de caminhantes perversos, de corações impuros, cheios de ódio.

A mesma estrada que conduz a Deus, as flores desabrocham, a água jorra da fonte, as florestas oxigenam o ar.

As aves enfeitam o céu, há vida em abundância.

É uma estrada benfazeja, iluminada e repleta de cores vivas.

O solo germina o grão, os obstáculos são superados com a ajuda de mãos solidárias, cheias de amor.

É uma estrada de luz e breu.

Cada um vê de acordo com seu nível de consciência.

Visitem meu blog