Assim - calma, tranqüila por dentro, em paz por fora...

Ontem sonhei contigo, semana passada também sonhei... Sempre que sonho contigo você está mudando de casa. Hoje interpreto meus sonhos de maneira diferente... Trago-os pra mim, pra minha vida, pro momento que estou vivendo. Eu mudei! E mudo a cada dia... Cresço um pouco mais com as experiências dos últimos anos... Com os acontecimentos, com as mudanças de estação. Estou gostando muito de mim nessa nova face... Estou assim - calma, tranqüila por dentro, em paz por fora... Meu olhar sobre eu mesma se abriu! Descobrimento próprio. Legal sentir isso!

Acordei com a música (Tatuagem) do Chico Buarque na memória, “Quero ser a cicatriz risonha e corrosiva”. Fui ouvir o som... Segue a letra pra ti... Espero que esteja tudo bem contigo.

Me responde se sentir vontade...

Até depois

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700863