O Homem Invisível
O HOMEM INVISÍVEL
Ninguém enxergava aquele homem
O Presidente, O Governo e O prefeito
não perceberam seus perrengues, desejos, angústias e necessidades
Ele levantou de madrugada, depois de uma terrível e longa noite de insônia
pegou o ônibus lotado, ninguém o viu
chegou no trabalho, bateu o cartão de ponto
ao meio dia, comeu a marmita, sem mistura,
ele não é VEGANO
mesmo assim, os seres herbívoros não enxergaram este homem
a noite retornou para o lar
antes passou num Bar, bebeu cachaça
se embriagou, tomou uns tombos, se lascou
ninguém viu os tombos que este homem levou
ESTA É A ROTINA DO SENHOR “MACABÉIO DA SELVA DE PEDRA SEM LUZ”
O Homem Invisível, Super Herói periférico Brasileiro
Este Herói possui uma ARMA secreta poderosa
que foI usada muitas vezes de forma errada
sua ARMA PODEROSA SECRETA É O VOTO
Se este Homem, algum dia perceber, enxergar e se unir aos
outros milhares de invisíveis SOCIAIS e assim usarem juntos esta ARMA / VOTO
de forma correta, eis a REVOLUÇÃO DEMOCRÁTICA
OS INVISÍVEIS SALVARAO O MUNDO