Oração!

Gosto e amo escutar a vida!

Gosto da Chuva, do Vento, da brisa que passa levemente, do cheiro a maresia, do sol quente e brilhante, das flores diferentes e de várias cores, dos passarinhos que chilreiam pela manhã e enchem o céu de alegria com o seu voar...

Gosto do tempo, e do que ele nos tira e dá... Ele sabe o que faz!

Mas o tempo passa e a vida segue!

Inspiro, Expiro e sinto a minha Respiração, e isso que sinto é a minha Oração!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/07/2020
Código do texto: T7007687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.