A FRAGILIDADE DA VIDA
A FRAGILIDADE DA VIDA
Um sorriso jovem e bonito ilumina a tela da TV.
Um jovem de 24 anos de idade, de nacionalidade húngara, jogador do Benfica de Portugal.
Um atleta!
Ele passa a mão pelo rosto sorridente, virando de costas para a tela da TV.
Como num passe de mágica, ele tomba com seus 1,83 metros de altura. Desaba sobre o gramado sem vida.
É como se a chama exuberante de uma vela apagasse de repente, pelo sopro violento de um vento avassalador.
O mundo assiste estarrecido...
Não tem explicação...
É assustador...
Os racionais questionam, estudam para encontrar uma causa para essa tragédia.
É uma incógnita...
Uma causa oculta...
Será?
O motivo é tão claro, que talvez pela própria clareza seja tão difícil de ser visto.
Não existe poder, não existe riqueza, classe social, raça, cor ou nobreza. Não existe tecnologia, avanço científico, etc.
É uma demonstração pública do plano superior para mostrar aos homens que a razão única é a ...
Fragilidade da vida!
MDLUZ