A EVOLUÇÃO DO SER NOS RELACIONAMENTOS

A EVOLUÇÃO DO SER NOS RELACIONAMENTOS

O caminhar começa com o primeiro passo.

O falar com a primeira palavra.

A árvore com a pequena semente.

As majestosas ou pequenas construções com o primeiro tijolo.

O aprendizado, a alfabetização, com a primeira letra.

A chuva com a primeira gota.

A música com a primeira nota.

A vida com a primeira célula.

Tudo evolui passo a passo. Etapa por etapa...

A evolução com a conscientização de que temos arestas para aparar. Asperezas para burilar e suavizar.

A conscientização nos leva à compreensão de que temos o dever de equilibrar a balança nos nossos relacionamentos:

A agressividade com a serenidade...

A impaciência com a tolerância...

A irritação com a calma...

A crítica e o julgamento com o perdão...

Não é fácil, não é nada fácil...

Mas, vale a pena tentar...

Tente outra vez...

MDLUZ