A ARTE DE SER FELIZ

A ARTE DE SER FELIZ

A felicidade não é uma condição de vida que nos seja proporcionada pelo que nos acontece. Pelo que gira em torno de nós.

Não é algo que a gente sente dependendo das circunstâncias, como: “Hoje estou triste porque meu marido não me desejou bom dia”, ou “Hoje estou feliz porque meu colega de trabalho me fez um elogio”, etc.

Se nós colocarmos a felicidade no que está fora de nós ou no que os outros fazem ou deixam de fazer não vamos ser felizes nunca.

A felicidade exige VALENTIA.

A felicidade só depende de nós, daquilo que temos no fundo do nosso ser: “a capacidade de usar o que temos disponível no dia-a-dia para construir essa felicidade que é tão almejada por todos nós”.

A felicidade tem o tempero que você dá com a sua meditação.

Você pode escolher ser feliz, usando todos os recursos que você tem como bom humor, alegria, otimismo.

A alegria dá o polimento na felicidade, dá o brilho.

Escolha hoje brilhar ou não...

Só depende de você!!!

MDLUZ