Se eu for me preocupar...

Se eu for me preocupar com o tamanho do texto que devo produzir, certamente vou cair do cavalo.

Famoso escritor diz que é preciso que a gente tenha em mente o que vai abordar, antes de começar a rabiscar. Nesse ponto, sou falho.

Tenho por mania começar a escrever imaginando o que pode surgir, como faço agora. Foi o título que escolhi que me fez chegar até aqui.

E vou prosseguir.

Outra coisa: se eu for me preocupar com o que possam achar das minhas palavras, melhor ficar calado.

E assim, conjecturando, o texto vai crescendo. Mas não é essa a minha intenção.

O que eu quero dizer é que, neste instante, devo parar, pois aprecio a concisåo; eu não quero ser tachado de loquaz.

Ainda tenho tempo para corrigir meus defeitos.

Mas vou sempre acatar a opinião de quem me lê. concordando ou não.

Esse é meu jeito de ser.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/07/2020
Código do texto: T7007512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.