A PRINCESA E O INDIGENTE
Oceanos nos separam
Talvez até galáxia
Somos tão diferentes
Você tão princesa
E eu tão indigente,
Mas quando diz o que sente
Deixa meu coração quente
A ponto de explodir.
E quando diz que me ama
Meu corpo se põe em chama
Os oceanos se abrem
E nem precisa de Moisés
A distante em ano-luz
Nem existe, se reduz,
Caído estou aos teus pés.
JOEL MARINHO