***PORQUE SERÁ***
Que durmo e acordo pensando em você...
Que te desejo tanto...
Não é só por achar você lindo...
Não é por saber que você lê os versos...
Que te escrevo – Tenho certeza disto...
Deve ser pelo mistério...
De eu simplesmente amar você...
De sentir saudade...
De desejar tocar você...
Homem encantador...
Muso inspirador...
Que me deixa assim a sonhar...
Pensar bobagem...
E rir de felicidade sem saber porque...
Você é um Anjo de luz...
Que me seduz e me deixa assim...
Pensando todos os dias em você...
Bem que mal tem...
Seja encanto ou feitiço...
Regras do destino...
Seja por seu jeito de ser...
Não importa...
É minha forma de te querer bem sempre...
Se for mania ou tolice...
Não é da conta de ninguém...
Eu te amar e desejar você...
Mesmo sem saber da razão...
Eu busco e indago...
Eu sonho e invento...
E ainda fico sem saber...
O quanto desejo você...
Porque será???
(*_*) (*_*)
Hoje acordei sonhando...
Um sonho bom....
Se for miragem eu não sei...
Mas a magia a ternura existe em cada sentir ...
Dentro de seu coração...
UM LINDO DIA A TODOS...
Meu carinho e muito amor a todos!