Olha, um bom bolo de chocolate

Um bolo de chocolate

Feito sem receita acompanhar

Iniciado por vontade e recordações

O motivo foi se ocupar e industrializados evitar

Graças a Deus, na cozinha os produtos necessários

Contentamento e empenho na mistura dos ingredientes

Tudo preparado com as mãos, aja força no braço canhoto

Ao verificar o ponto da massa a lembrança da infância

Hum! Bingo, a textura e o sabor eram os mesmos

Forno aquecido, forma untada - certo exagero margarina

Massa linda na assadeira com furo no meio e ao forno

A espera um pouquinho de nada aflita - vai ficar bom?

Bem, visualmente, estava tudo dando certo o bolo crescia

O tempo passou e chegou a hora da verdade...

Após a espera para baixar um pouco a temperatura

Ao desenformar tudo tranquilo, mas o excedente de margarina

Alterou a coloração das laterais do doce

Mas, a parte de cima ficou tão bonita que superou tudo

Ainda estava quentinho e ao cortar a primeira fatia

Huuum! Bingo de novo, além de fofinho, muito saboroso

Um cheiro bom tomou conta do "apê" e houve alegria

Gratidão por ter ficado gostoso e poder compartilhar

Um bolo de chocolate...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 16/07/2020
Código do texto: T7007244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.