A namorada
Fomos à praça, minha namorada e eu
Fazia esplêndida manhã, um domingo
Praças, áreas democráticas, saudáveis, de liberdade
Tomamos água de coco, as crianças a brincar
Vimos os cãezinhos correr, cachorros são animais simpáticos
Lanchamos, minha namorada e eu
Naquela bela manhã de domingo
Na praça.