Imagem do Google
Não temos
Deu pouca importância para a esperança, o silêncio
diz que viver é não precisar de respostas.
O lema é ir sem recordar o que não volta, transformar
em uma linda aquarela,
os velhos sonhos riscados em preto e branco.
Chega um tempo em que não temos muito o que enfeitar.
O olhar acostumado com a ilusão, descontente,
nas cores quer descansar.
Liduina do Nascimento