Promessa

Sei que não vai ser nada fácil, mas é verdade que devemos ter sempre em mente uma meta, uma vontade, ou mesmo um hobby.

Curiosamente, esse é um pensamento que só veio a conviver comigo há pouco tempo, há alguns aninhos.

Como procuro ser lacônico, especialmente quando escrevo, vou logo ao que importa.

Diante da convivência que passei a ter com as palavras, prometi a mim mesmo que, a partir de agora, escreverei um texto, ao menos um, todos os dias do ano.

E para provar que não sou amante da prolixidade, finalizo com uma pergunta ao leitor amigo: será que consigo tal proeza?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 15/07/2020
Código do texto: T7006795
Classificação de conteúdo: seguro