ISSO É TUDO O QUE EU TENHO
Desculpem quem se frustrou comigo!
Quem achava que eu seria rico um dia
Com milhões no Banco Internacional
Pois é, não deu, não adquiri riqueza,
Mas tudo o que tinha apliquei na poupança
No único banco o qual me fez acreditar
Que seria possível viver sem grande riqueza,
Ao menos a grande riqueza material.
Mas não me arrependo do que fiz
Ao longo do tempo vi crescer os juros,
Juro que a cada juro de acréscimo
Eu ficava extremamente mais extasiado.
E dessa forma acabei enriquecido,
Pois tudo o que ia conseguindo de amor
Acabei aplicando no banco da felicidade
Assim nunca passei necessidade
E não tenho medo de ficar pobre
Pois quanto mais distribuo amor
Mais amor eu recebo em abundância,
E isso é tudo que eu tenho
E posso dizer com todas as letras:
Não me falta mais nada nessa vida
Sou rico e extremamente feliz.
JOEL MARINHO