UM DIA ME PERGUNTARAM...
Tu és de direita ou esquerda?
Não entendi a pergunta
Pois as únicas coisas que conheço
Que tem direita e esquerda
São minhas duas orelhas
E se eu unir uma com a outra
Vão ser exatamente iguais
Talvez com milímetros de diferença.
Então respondi:
Para ferrar com o pobre
Tudo é a mesma coisa
Só com discurso diferente
E passar bem!
Sem mais delongas!
JOEL MARINHO