NÃO ME CANSO
Não me canso de escrever nem de pensar.
Enquanto vou pensando minha pena trabalha,
meus pensamentos vão pensando alto
fazendo som nas coisas que penso.
Pouco a pouco aglutinam-se com as coisas
que escrevo. Dessa forma consigo dissipar
um pouco das loucuras que há muito são
inquilinas do meu cérebro. Mesmo assim continuam falando que vivo em função dos pensamentos somado com minhas escritas com muito nexo, ou sem nexo algum.
Mas na verdade, eu não ligo para os dizeres
dessa gente, até porque não tenho culpa nenhuma se ninguém me entende.