O QUE ME RESTA?
O tempo me fez pensar na vida
A hora me fez pensar na morte
A cada tic tac do bendito relógio
Há um suspiro que me conforta.
As ondas do mar beijam meus pés
As gotas que caem lava meu corpo
O sorriso amado me afaga
A luz do sol aquece a alma.
Já sinto a calma da idade
E o vento frio da maldita
Sorrateira e caprichosa
Tentando me intimidar.
Mas sou eu tão inconstante
Em meu canto a suspirar
Não me entrego para ela
Se quiser venha buscar.
O caminho se estreita
Fio da navalha nos pés
Sou arteiro, sou guerreiro,
E o medo, bem, eu deixei pra trás.
O que me resta?
Viver, viver e viver, nada mais!
JOEL MARINHO