NA ESTRADA DA VIDA

Na estrada da vida há curvas sinuosas...

Há perigos... Frio, Calor, Chuvas e Tempestades.

Há prazer, alegrias, tristeza, dor e coisas muito gostosas...

Às vezes, também nela encontramos: orgulho e vaidades.

Na estrada da vida há curvas sinuosas...

Mas, nela dirigimos com cuidado...

Pisamos nos freios, por vezes às pressas,

quando muito acelerado...

Na estrada da vida há curvas sinuosas...

O destino certo, sempre almejamos conquistar.

Quero nestes versos e singelas prosas

Levar o leitor a refletir e sonhar...

Na estrada da vida há curvas sinuosas...

Com calma, habilidade e muita cautela

Haveremos de conquistar coisas muito preciosas.

Basta, indubitavelmente nunca desviarmos dela...

Óh! Preciosa estrada da vida. Em ti, sempre haverá guarida...

Valereano
Enviado por Valereano em 14/07/2020
Código do texto: T7005967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.