"Fica comigo"
Na intensidade com que amas,
não carece ficar...
Fica o suficiente...
Até se transbordar...
Inteira na atmosfera do quarto,
na geografia da cama...
Toda sua essência,
de amor a me inundar...
Afogando-me em suas profundezas...
Mas volte mais tarde por favor,
não me deixe morrer de amor...
Venha destas águas,
adormecido, me resgatar..!
Bene