"Amor & Amizade"
Escrevi isto agora, depois que fui te ver, pra que saibas o quanto gosto de você...
O amor e a amizade andam de mãos dadas, se misturam e até se confundem às vezes...
E são apenas amor, uma mania de ser..!
Bem assim, como eu e você..!
Sabe..!
Dizer eu te amo, seria dizer o óbvio,
pois está estampado em meu olhar...
E você, embora não entenda o porquê,
percebeu algo pelo meu jeito de te flertar...
Bobagem querer saber, o amor é assim...
É um sentimento, como um perfume no ar...
É como uma revoada de pássaros...
Ou a ressaca no Mar...
Como nuvens no céu,
quando resolvem chover...
Ou mesmo o estouro de uma boiada...
Que nem os boiadeiros e o som do berrante,
conseguem conter..!
Bene