A flor da pele
Conhecemos as aflições, parte delas, vamos desenvolver uma conversa que pode aliviar o seu peso, aliviando, muito bom...Sentamos e conversaremos.
A própria conversa em si faz efeito.
Pode contar com a discrição total, do mesmo jeito que confio em você; sinto tanta falta dos seus conselhos, sua sensibilidade profunda e, outras à flor da pele.
Conhecemos as aflições, parte delas, vamos desenvolver uma conversa que pode aliviar o seu peso, aliviando, muito bom...Sentamos e conversaremos.
A própria conversa em si faz efeito.
Pode contar com a discrição total, do mesmo jeito que confio em você; sinto tanta falta dos seus conselhos, sua sensibilidade profunda e, outras à flor da pele.