"SÓ NÓS DOIS SABEMOS"
Não, minha gentil Srta., eu não quero,
nem poderia ser teu Senhor...
Quero-te assim, sempre gentil,
e cativante...
livre para ir e vir sempre que lhe convier...
Ser Sr. não me despe, do desejo de te sonhar,
em te querer...
Despida de preconceitos,
louca como uma Loba debutante...
Sedenta e no cio, nua em minha cama,
pronta para se entregar..!
Divina imagem de Mulher,
não há nada mais Divino no mundo...
É como um altar onde me prosto de joelhos...
Oro e me submeto ao profano e Divino,
sacrifício em me entregar...
Todo e inteiro ao sagrado,
ato de amor, e te amar..!
Perdoe, talvez não devia, mas há algo,
pulsante em mim que não consigo controlar...
E arde, incendeia, queima nas minhas entranhas,
é fogo ardente, carne e músculo derretendo...
Como lava de um vulcão,
prestes a transbordar...
Me chama de Sr., e te sinto cada vez mais perto,
é como se pudesse já ouvir tua voz...
Meiga e suave, sussurrando em meus ouvidos,
e meu instinto animal ignora o respeito talvez pretendido...
Espreita às escuras o caminho,
em seu próximo passo descuidada, para atacar...
E deita, e espera atento,
a teus cheiros e feromôneos no ar...
Salivando sedento pelo vício,
me consome...
Me domina e não consigo,
não posso e nem quero me curar..!
Bene