NA SUA ROTINA PRECURSORA
NA SUA ROTINA PRECURSORA
quando algo quebra o silêncio, mesmo sem saber
donde vem esses ruídos, o Poeta no seu íntimo de
gente tem Amor pela Vida e segue no clamor pela
paz... mostrando ousadia, sem medir esforços com
arte na plena Poesia pr’aqueles que amam, sabem
ouvir com a alma e o coração!!!
Interações Meu abraço de Agradecimento
My Guel
Boa tarde poeta! Belo texto que perpassa a sensibilidade
da alma poeta! Saudações
Divina Flor
Maravilhosa prosa Haley, é sempre um prazer visitá-lo
parabéns querido, abraços!
Antônio Souza
Excelente. Você é gênio Haley. Parabéns! Meu abraço.