CREPÚSCULO

Na beleza do poente o céu delira,

sobre as águas que se movem, por acaso,

na penumbra, meditando, eu me acho,

sob o crepúsculo, lusco-fusco da tardinha.

Extasiada com o esplendor da aurora,

a esperar a lua azul que se adianta,

Sob o véu da noite escura eu me disfarço,

Abasteço as energias da esperança.

Na atmosfera totalmente envolvida,

Ao som da brisa a balançar os meus cabelos,

Esqueço a dor e a agonia de outrora.

Doce crepúsculo, a tua beleza me extasia,

Faz esquecer a dura luta dos meus dias,

Encontra paz o meu espírito fatigado.

Valdice Oliveira

09/07/2020

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 14/07/2020
Código do texto: T7005598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.