O silêncio do tempo

O tempo passa (ele existe?) por mim sem dar a mínima.

Ele é esperto, espertíssimo, aliás, pois deixa que eu faça as minhas escolhas e as coloque em ação.

Ele nem se preocupa com as minhas derrotas ou vitórias, mas há quem diga que o tempo

é o senhor da razão.

Então, resta-me aceitá-lo como um companheiro de viagem rumo à eternidade, sem ter a menor ideia de quando isso será possível.

Não devo esconder de ninguém que, ao chegar aos 70 anos, optei por afirmar que a palavra tempo é o apelido da eternidade.

Fazer o quê?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 14/07/2020
Código do texto: T7005592
Classificação de conteúdo: seguro