=//= Tem gente anjo... =//=
que a gente sabe, sente //que veio para morar na gente // para sempre assim que
chega // e a gente num instante // vira amor, amigo // colo, ombro, peito // e nos tornamos o teto e o piso // e as paredes em volta // viram abraço e enlaço // e com o outro, dá-se o mesmo... // o coração que ama // é um território inteiro, imenso // um universo lindo!
=//= Roberto Coradini {bp} =
14//07//2020