Decifre-me, se puder!
                ?
Sou par, pois só assim me faço ser um
Escondo em mim, teus poucos insuetos defeitos
Em cores, modelos, estilos e tamanhos me acham
Bem fechados e seguros, atados por laços
...nós, botões, amarrações e outros fechos!
 
Abraço teu corpo, sem o uso das mãos
Relaxo e faço camuflar, tuas sobras que ajeito
Aquecido e protegido, mantenho o teu coração
Só não tenho poder para aliviar tuas dores (coração)
Por isso trate bem deste seu grande amigo, direito!
 
Em mim acolhes e insinuas, tuas fartas belezas
De panos vários ou de outros tantos tecidos, sou feito
Baratos ou caros, simples ou raros, inclusive de rendas
Me deleito em te ser companhia, aconchegando o rebento
Sendo o abrigo externo do alimento, mais que perfeito!
 
Resumo da beleza e criação perfeita, de Deus
Sou delas, vivo por elas, sempre junto delas; eleito
Formosura ao andar, até quando levantas de seu leito
Na doçura de fêmea, menina, moça, mãe ou amante
É reconfortante e me alegra muito saber, que somos...
Os inseparáveis, amigos do peito!

OIP.t2XOQ1u_poh5bAmRRR1BZwEsDQ?w=191&h=156&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/07/2020
Código do texto: T7005294
Classificação de conteúdo: seguro