MEU RETORNO
Há milhões de anos passados
Eu era poeira interestelar
Os átomos que compões o meu corpo
São componentes de uma grande estrela
Que colapsou em uma brilhante supernova
Não vejo motivo e nem razão de tristezas
Quando eu retornar as minhas origens
Misturando os átomos do meu corpo
Aos átomos de uma nova vida que vier a existir
E assim o processo se repetirá
Até a inclusão total de todos os átomos
Para o universo de onde ele veio.