La no fundo

Soltar o verbo
Soltar,  acalmar essa dor gélida, pergunto de onde tu veio, antes era no peito, na alma.
Sobrepondo as outras e sinto profundamente, aquela voz do gemido sufocado, sem a inspiração
Inerte a noite conta horas da minha interação sem sucesso.
São tantas coisas miúdas que rondam esperando a forma, o ar nessa hora suspira um canto de banda, aumentando ainda mais minha dor.
Escrevo essa dor no dorso nesse momento, um descuido e vou dublando a voz da minha vontade, escrevendo  sussurrando, baixinho ...La no fundo encontro alegria e  uma saudade contida.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.