Êta Nordeste Bom!
O que será que há
De invejavél no Ceará
Que gente sem noção
Fala mal do Maranhão?
Será porque não tem porte
Pra conhecer o Rio Grande do Norte
E nem ao menos magia pra curtir
E contemplar o axé da Bahia?
Só podem ser á toa
Quem discrimina alagoas;
Ou nunca se aventurou num passeio de jipe
Pelas dunas de Sergipe.
Bom é pra quem curtiu a vida
E lá ficou caduco,
Cultivando o frevo de Parnambuco.
Más eu como sou daqui,
Amo o meu Piauí!
Sobrevivente do velho chico
Das margens do rio Parnaíba
Sou fã das praias da Paraiba.