Tem aquela música do Eagles, 'Hotel California', que me leva sempre de volta ao amor. E ouço dirigindo, o cabelo solto, a janela aberta... indo prá qualquer lugar.
São dias que eu acordo com o botão da culpa virado pro lado off.
Dias em que eu penso nas coisas absurdamente tolas que faço, e rio.
Dias de coragem bonita, de vontade imensa de ser feliz.
Aumento o volume e a canção vai desenhando uma história nova dentro de mim.
Canto bem alto.
Velocidade : 120 por hora.
Coração : 140 por minuto.
ad