meio prosa meio verso
Hoje o céu está rosado
numa tarde melancólica
tudo meio extasiado
meio verso meio prosa
está quente e gelado
faz calor e também frio
Lindo dia ensolarado
Sol se põe bem colorido
uma lua vem surgindo meio tímida
meio brilhante
em sua pequenez meio perto
meio distante
e a noite meio calma
meio negra meio luz
traz a paz pra minha alma
me acalma me seduz
meio prosa meio verso
meio sei lá o que
deixo aqui minha poesia
para mim ou pra você...